Игорь
20 июля, 2023 год
Грибок на ногтях заметила жена, я видел, что ногти стали какие-то неровные. Но мне и невдомек, что я грибок подцепил. Хожу в спорт зал, там общественные души, оно и понятно.
Экзонорм купила жена, сказала, что в аптеке посоветовали. Я уже лечился от грибка несколько лет назад, но видимо лекарство новое, потому что раньше не слышал о нем (а я тогда много что пробовал).
Сейчас уже 2 месяца лечусь, результат хороший, больной ноготь срос практически наполовину, сейчас уже виден новый, ровный. Для профилактики еще капаю на соседний, чтобы там ничего такого не появилось.
Жена себе купила еще гель Экзонорм, чтобы от меня не подхватить, ей вроде тоже нравится.
Хорошее лекарство, есть большой флакон, стоит адекватных денег. Ну и помогает, конечно, это главное.