20 марта, 2025 год
Клюнула на это средство, начитавшись всяких хвалебных отзывов в интернете. Врач, конечно, предупредила, что чудес не бывает и эффект не гарантирован, но, видя мою решимость, разрешила рискнуть. У меня был грибок на большом пальце ноги, достаточно запущенный, ноготь уже начал крошиться. Я строго следовала инструкции: два раза в день наносила раствор на пораженный ноготь, предварительно тщательно его спиливая. Спиливала, скажу я вам, до крови местами, потому что грибок уже основательно въелся. И что вы думаете? Результат - нулевой. Грибок остался на месте, даже не шелохнулся. Зато побочные эффекты - это отдельная история. Ужасное жжение, кожа вокруг ногтя воспалилась, покраснела, болела так, что я еле ходила. Ночью от боли не спала, мазала всевозможными мазями, чтобы хоть немного облегчить страдания. В итоге, выброшенные деньги, испорченное настроение, и куча потраченных нервов. Грибок так и остался, а ещё и ожоги получила. Не советую Экзонорм никому. Лучше сразу к дерматологу, сэкономите время, деньги и нервы.
Екатерина
21 марта, 2025 год
так может быть аллергия? Обращались к подологу/дерматологу? Мне экзонорм подошёл на все 100, вот и думаю теперь)