Знакомство 12.04.23 с палаткой по адресу г. Королев, ул. 50-летия ВЛКСМ, у д. 6А прошло плохо. Покупала блинчики. Перед взвешиванием попросила проверить весы. Кассир Конторина Валентина Константиновна ответила, что у них все правильно. В результате обвесила на 30 гр. Думаю, что это не единичный случай.
Много лет покупала котлеты из кальмара. Мне они очень нравились. Но сейчас их не возможно пожарить. Все рассыпаются в фарш. Возможно что такая партия и нарушена рецептура. Примите меры!!
Решила попробовать полуфабрикаты. Поскольку рыбные котлеты готовить долго, купила именно их. Взяла лососёвые.Готовятся очень быстро.Колличество рыбы нормальное. Две котлеты и ты наелся, никакой мороки. Покупала и другие: из кальмаров и ,, рыбные". Но из лосося мне понравились больше всего. Также попробовала блинчики с творогом. Вроде ничего. Есть можно. Сейчас времени у всех не хватает. поэтому такие магазинчики выручают. Не за... Читать отзыв
Купила домашние котлеты с чесноком давно на заначку, неожиданно пришли гости, а к столу ничего нет. Вспомнила про запасы, приготовила - вкусно. Фарш похож на такой, какой делаю сама, вкус чеснока не ярко выражен.
Очень понравились замороженные ягоды бренда "Элика". Покупала для готовки. Не каша, а то однажды покупала в другом магазине ягоды,, невозможно было есть.
Готовить легко, получается вкусно. Элика - очень облегчает мою жизнь. С 3-мя детьми и работой нет времени на готовку с 0. А тут котлеты, филе, хинкали - полное разнообразие.
Я покупаю довольно часто рыбную продукцию. Филе и котлеты. Сама готовить не люблю, а у Элики все вкусно и просто. Рада, что не приходится особо заморачиваться готовкой. Вкус при этом отличный.
Продукция под маркой «ЭЛИКА» предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократичные цены. Мы позаботились о разнообразии меню покупателей. В коллекцию включили как классические, так и популярные блюда, которые...
Полуфабрикаты
Не добросовестный кассир