ЭЛИКА
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.7
Продукция под маркой «ЭЛИКА» предназначена для покупателей, ориентирующихся на стабильное качество и демократичные цены. Мы позаботились о разнообразии меню покупателей. В коллекцию включили как классические, так и популярные блюда, которые можно легко и быстро приготовить из замороженных продуктов.
Секрет нашего успеха прост, и мы ни от кого его не скрываем. Мы берём лучшее отечественное сырье, запускаем уникальную технологию производства, основанную на современных разработках, а дальше в дело вступает наше производство, уникальную базу которого, мы формировали годами. В результате получается натуральный и экологически чистый продукт, который уже давно полюбился потребителю.
За годы работы мы были удостоены золотыми медалями на различных всероссийских выставках.
С нашей качественной продукцией мы уже представлены в 48 регионах России, также в Украине, Беларуси и Казахстане.
Чтобы убедится в достоверности качества выпускаемой нами продукции, мы предлагаем Вам попробовать нашу продукцию. Мы всегда готовы и рады сотрудничать со всеми компаниями, которые готовы предоставить нам качественное сырье и ингредиенты, и предлагаем взаимовыгодное сотрудничество компаниям и организациям, которые готовы продавать нашу продукцию.
Не добросовестный кассир
Котлеты из кальмара
Лескова 30,ужас
Плохое отношение
Экономит время
Также попробовала блинчики с творогом. Вроде ничего. Есть можно. Сейчас времени у всех не хватает. поэтому такие магазинчики выручают. Не за... Читать отзыв
плохо
замечательные хинкали с курицей