Даже при ковиде его назначают. - Отзыв об Энтеросгель

От Людмила, опубликован 2022-10-26 00:05:30

Людмила 26 октября, 2022 год Когда я ковидом сильно заболела, то принимала очень много разных лекарств, антибиотик в том числе, и это очень сказалось на состоянии жкт. Поэтому врач мне советовал Энтеросгель начать принимать, он помогает справиться с последствиями ковида (даже выводит вирусы из организма) и восстанавливает микрофлору жкт. Энтеросгель у меня дома был, он у меня всегда есть, но я как-то при отравлениях его раньше применяла. Теперь буду знать и другие способы приема.

Марина
24 декабря, 2022 год
Мне ОРВИ два месяца назад диагностировали, так мучилась с первых дней с высокой температурой, ознобом и ломотой во всем теле. Врач сказал, что интоксикация налицо. И как раз-таки энтеросгель помог с этой проблемой справиться. Почистил организм от всех вредных веществ, и состояние заметно облегчилось.
Вера
28 ноября, 2022 год
Соглашусь с Вами. Мне тоже энтеросгель при коронавирусе назначали, чтобы интоксикации избежать. Этот энтеросорбент отлично организм от токсинов очищает, что, в свою очередь, сказывается на улучшении самочувствия.

Энтеросгель

Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с...
, , , ,

Желудок