Вентрамин отзывы



Оцените Вентрамин

Новые отзывы

Лечение и профилактика Вентрамином

Лилия среда, 1 мая
Изначально Вентрамин пила в комплексе при обострении гастрита. Гораздо быстрее прошла боль и дискомфорт. Врач посоветовала пить таблетки раз в два месяца, что я делаю и благодаря такой профилактики желудок крепче, проблем меньше.
0
0

Укрепляет и лечит ЖКТ

Юлия 17 апреля, 2024 год
Вентрамин посоветовали мне при синдром раздраженного кишечника. Препарат укрепил ЖКТ, подлечил и теперь мои неприятные симптомы проявляются гораздо реже.
0
0

Решение проблемы СРК

Дарья 17 марта, 2024 год
Вентрамин улучшает работу желудка и также для меня это как бы своего рода решение проблемы с СРК. Не пучит, опорожняет кишечник с первого раза, а не так как раньше.
0
0

Хорошая поддержка Вентрамином.

Агния 14 марта, 2024 год
Эрозии лечила комплексно и теперь уже, как полгода поддерживаю желудок только Вентрамином. Каждые два месяца пью курсом и рецидивов не возникает.
0
0

Чувствую себя хорошо.

Диана 23 февраля, 2024 год
Вентрамин мне помог наладить нормальную работу желудка. У меня тошнота была, периодически изжога и боль. После приема таблеток эти неприятные симптомы уже, как месяц не беспокоят.
0
0

Заметила, что желудок крепче.

Аня 15 февраля, 2024 год
Желудок у меня всегда был нежным, сколько себя помню.Со временем проблема стала усугубляться. Из препаратов, что довелось пить больше других помог Вентрамин. Желудок после таблеток стал крепче, я это замечаю.
0
0

С ЖКТ легче. Проблемы не обостряются.

Алина 7 февраля, 2024 год
Боль, вздутие и живот, как будто распирает. Несмотря на то, что не ем все подряд и стараюсь контролировать питание все это присутствовало и доставляло дискомфорт. Вентрамин подлечил мои больные места в жкт, восстановил моторику и на данный момент болезненные проблемы не обостряются.
0
0

Препарат понравился. Самочувствие лучше.

Варвара 31 января, 2024 год
Недорогой и качественный препарат. Для моего нежного желудка отличная поддержка, чтобы не сидеть на диете и в период праздников можно кушать в принципе все, что хочу и при этом не корчиться от боли. Вентрамин налаживает работу слизистой и в плане улучшения моторики тоже положительно влияет на ЖКТ.
0
0

Вентрамин помог избавиться от дискомфорта

Мария Н 17 января, 2024 год
Данный препарат помог успокоить мой ЖКТ. Из-за синдрома раздраженного кишечника и дуоденита ежедневневно приносили много неприятных ощущений. После того, как попила две недели вентрамин дискомфорт уменьшился и самочувствие лучше.
0
0

Желудок работает без проблем

Антонина 20 декабря, 2023 год
Горечь во рту, постоянные отрыжки и дискомфорт в желудке, все это доставляло мне неприятности практически ежедневно. Вентрамин мне посоветовали в аптеке, когда рассказала о своих симптомов. Купила без рецепта и пропила курсом в две недели. Сейчас чувствую себя хорошо, желудок работает без проблем и ушло ощущение камня в животе.
0
0

Теперь ЖКТ не страдает. Вентрамин помог.

Светлана 17 декабря, 2023 год
С рефлюксом и гастритом жить можно, и даже если его периодически пролечивать, в принципе дискомфорт приносит эта болезнь гораздо реже. У меня часто повышенная кислотность, скопление воздуха в желудке и бывает ком в горле стоит, ничем его не запить не проглотить. Конечно же пролечилась антацидами и ингибиторами, но еще приспособилась пить Вентрамин. Это БАД, кстати раньше не думала, что подобные...  Читать отзыв
0
0

Улучшает самочувствие в ЖКТ.

Лиана 11 декабря, 2023 год
После приема Вентрамина у меня прекратились болевые симптомы в области желудка, нет спазмов и тошноты, и проблема со стулом решилась. Самочувствие лучше и уже диеты не придерживаюсь.
0
0

Болей нет. Чувствую себя лучше

Лара 28 ноября, 2023 год
При приеме вентрамина все мои болезненные ощущения в желудке постепенно ушли. Прекратились наконец то голодные боли, которые просто изводили меня.
0
1

Вентрамин

innochka 26 ноября, 2023 год
Поверхностный гастрит, такой диагноз мне поставили после ФГДС. Начиналось все с того, что у меня часто тошнота после еды, особенно усиливалась, когда ложилась спать и еще бывало, что изжога чуть была+тяжелый желудок.
Со всеми этими симптомами я боролась, смиряться не хотелось. Лечилась и даже разочек на стационаре лежала. Лечение мне помогло в принципе достаточно хорошо и теперь только пропиваю препараты для...  Читать отзыв
0
1

Препарат помог вполне удачно

Даяна 18 ноября, 2023 год
Жалею, что раньше не лечилась Вентрамином. Препарат для меня оказался удачным и желудок не болит и кислотность крайне редко повышается по ощущениям.
0
1

Действием Вентрамина довольна

Ангелинка 14 ноября, 2023 год
Желудок моё слабое место, сделать его крепче помогает мне Вентрамин. Уже дважды пью таблетки и действием вполне довольна.
0
1

Самочувствие стало легче, надеюсь, что так и будет!

Элена 31 октября, 2023 год
У меня гастрит еще со студенческих лет, еда всухомятку дала о себе знать болью в желудке. Конечно же обострения приходилось лечить, такие муки терпеть не хотелось. Но с возрастом появился еще и рефлюкс, гастродуоденит, целый список(
Самым неприятным для меня стало то, что изжога просто изводила меня. Уже и диета и совсем не ела, голодала, но в желудке начались ужасные...  Читать отзыв
0
0

Мне помогает

Соня 30 октября, 2023 год
После курса вентрамина у меня слизистая желудка стала крепче, нет напряжения и спазмов. Самочувствие получше нынче.
0
0

Для профилактики то, что нужно!

Стефания 19 октября, 2023 год
У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью и в целях профилактики пью Вентрамин уже второй раз. После таблеток чувствую себя лучше, обострения не случаются и сильно жить не мешает. Главное вовремя пить препарат для профилактики и тем самым обезопасить себя от неприятных симптомов.
0
0

С желудком стало легче

Натали 15 октября, 2023 год
У меня на нервной почве все чаще обострялся желудок. Чуть что и сразу спазм, боль и даже ком в горле был. ФГДС делала, ничего не обнаружено. Врач посоветовал пить вентрамин, он на укрепление слизистой работает. В принципе улучшения есть, если стрессую болей в жкт нет, как то спокойнее желудок стал что ли.
0
0

Работа желудка восстановилась после курса Вентрамина

rika 29 сентября, 2023 год
Болел у меня зуб мудрости набралась смелости и сходила к врачу. Удаляли с оперативным вмешательством, все сложно. Пила постоянно обезболивающие , так мне было больно, отходила неделю. Как результат начал болеть желудок. Как будто каменный, тяжелый. Подтянулись еще и тошнота+проблемы с туалетом. Что делать, пить таблетки от болей в желудке, но ведь именно таблетками его и посадила. В аптеке спросила...  Читать отзыв
0
0

Вентрамин лечит, поддерживает слизистую.

Мария 19 сентября, 2023 год
Периодически пью Вентрамин. Как только чувствую, что появляются голодные боли в желудке, повышается кислотность и прочие неприятности. 3 раза в день за 15 мин до еды 10 дней и не приходится потом лечить большим количеством препаратов обострение гастрита. Для меня лучше так, чем потом закидываться кучей таблеток и корчится от боли.
0
0

Вентрамин улучшает моторику

Вика 13 сентября, 2023 год
Вентрамин изначально пил мой муж, ему назначили при гастрите. Когда у меня начала появляться изжога достаточно часто, тоже начали пить таблетки. Моторика улучшилась и кислотность нормализовалась.
0
0

ЖКТ укрепился и эффект от вентрамина держится.

Лиана 21 августа, 2023 год
Нравится, что после курса вентрамина чувствительный жкт укрепляется и моторика тоже улучшается. Нет такого, что пока пьешь, пока хорошо. Наоборот курс пропила и эффект держится.
0
1

При СРК помогает хорошо

Зинаида 11 августа, 2023 год
Таблетки по качеству хорошие. После того, как пропила вентрамин кишечник не беспокоит. Работа ЖКТ восстановилась, не беспокоит метеоризм. У меня СРК, к сожалению, эта болячка до конца не лечится. Поэтому буду пить вентрамин периодически для профилактики. Пока это лучший способ надолго справиться с симптомами. Ну и диету конечно никто не отменял, фруктаны - зло...
0
0

Лечит ЖКТ.

Лина 31 июля, 2023 год
Боли прекратились, изжоги и тошноты больше нет, чувствую себя хорошо. Вентрамин для меня оказался результативным.
0
0

Вентрамин улучшает моторику

Мария 22 июля, 2023 год
Вентрамин хороший препарат, но самое главное пропить его курсом. Я первый раз пила три дня и думала, что не помог. А потом все же решила пить две недели и понимаю, что он восстанавливает, и моторику улучшает. Проблемы с жкт меня не беспокоят.
0
0

После курса Вентрамина, гастрит не обостряется

Вика 20 июня, 2023 год
Препарат нужно принимать курсом, тогда и толк есть. Первый раз пила пару дней, думала не помогает. А второй раз 10 дней, для жкт реально помощь, гастрит не обостряется.
0
0

Курс лечения всего 10 дней.

Маша 12 мая, 2023 год
Пептидный препарат, организму не вредит и жкт приводит в норму. Я им довольна, курс небольшой всего десять дней, не месяцами, самочувствие лучше и моторика восстановилась.
0
0

Вентрамин убрал повышенную кислотность

Елизавета 20 апреля, 2023 год
Препарат нужно пить курсом. После приема удалось избавиться от боли в желудке и еще средство хорошо работает при повышенной кислотности и изжоге. Меня сейчас эти симптомы не беспокоят.
0
0

Вентрамин


Желудок

Улькавис

Рейтинг: 5
148 отзывов
Энтеросгель

Рейтинг: 5
111 отзывов
Тримедат

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Орликс

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Пассажикс

Рейтинг: 5
41 отзыв
Пилорис

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Бифиформ

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Гастал

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мотилиум

Рейтинг: 5
5 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться