Светлана
17 ноября, 2022 год
Брала не раз Энтеросгель, очень хорошо в разных ситуациях помогает. Паста без запаха и вкуса (хотя есть еще сладкий Энтеросгель, но я его не покупала пока). Последний раз выручил при похмелье, на фоне переживаний немного лишнего выпила и утром было не очень хорошо, даже в таких случаях Энтеросгель выручает и помогает организму справиться с интоксикацией.
Олеся
21 декабря, 2022 год
Согласна, супер средство. Сама им постоянно пользуюсь то при отравлении, то при аллергии. Выручает всегда. Недавно вот простудилась серьезно (ОРВИ "поставили"), измучилась от озноба постоянного и высокой темпы. Так именно энтеросгель меня и спас, по-другому и не скажу, - помог справиться с интоксикацией, и все эти симптомы прошли вскоре.
Энтеросгель назначают при лечении панкреатита, пищевых и лекарственных аллергиях, инфекционных и кожных заболеваниях. А также Энтеросгель применяют в комплексном лечении дисбактериоза кишечника. За основу данного препарата взято химическое вещество с...
Гели лечебные, Желудок, Желудочно-кишечный тракт, Лекарства, Поджелудочная железа