это, конечно, кажется сексуальным. Когда этим пахнет каждый второй с улицы - это с одной стороны, напоминает о мужчине, а с другой - слишком попсово. Если думаете, брать ли эту "Шанель", понравится ли она Ему, или поискать что-то пооригинальнее, берите эту, точно понравится, выбор тысяч и тысяч мужиков говорит сам за себя )))))
Купила здесь парфюм сразу себе, а потом заказала для подруги. Ароматами довольны и я, и подруга. Нравится, что стойкие. Отмечу и хорошее сервисное обслуживание магазина. Ценят здесь покупателя.
Заказывала парфюмерию в данном интернет магазине. Понравился большой выбор разных духов. Заказ пришел в указанные сроки. Качество отличное запах долго держится и шлейф не меняется. Цены адекватные что тоже немаловажно.
Этот магазин для меня просто находка, поскольку я обожаю вкусные ароматы, а в магазинах наценка на них капец. Теперь духи заказываю только здесь, также тут радует очень быстрая доставка. smile
круто же так