Ирма
28 августа, 2020 год
Укрепляющий спрей для тонких и поврежденных волос LEAVE-IN RESCUE купила по совету подруги. Это профессиональное средство итальянской марки ESLABONDEXX с натуральным составом.
У меня тонкие, не густые волосы и при естественной сушке без укладки они выглядят прилизанными, даже если собираю их в хвост. И укладка феном тоже не на пользу идет, но без нее не могу. Поэтому данный спрей для волос оказался как нельзя кстати, потому что не просто ухаживает за волосами, а еще и защищает их от перепада температур. Перед тем как сушить волосы я наношу на них спрей и распределяю руками по всей длине. Спрей приятно пахнет, расходуется экономично, его надо совсем чуть-чуть (я делаю всего два-три пшика). Он не липкий, на волосах не чувствуется. Волосы после укладки легкие, шелковистые, хорошо расчесываются и укладку держат долго.
И еще мне кажется, что спрей мои волосы привел в порядок. Потому что раньше они выглядели уставшими, а сейчас даже без укладки смотрятся довольно неплохо, гладкие, блестят. В общем, отличный уход, я довольна и к покупке советую.