17 ноября, 2021 год
2 раза кодировала мужа на 1 год. Первый раз все прошло ровно, год не пил, правда через три месяца начал пить опять. Второй раз - сам раскодировался через четыре месяца и стал пить. В целом пока на кодировании, пить не будет.
10 декабря, 2021 год
Кодирование эспераль помогло не многим лучше гипноза. На этот раз муж продержался полгода. Я пришла к выводу, что запретом пить проблему не решить.
Муж не часто, но конкретно запивает. Пробовала давать эспераль, чтобы избавить семью от этого, не впечатлило, а кодироваться вроде нет необходимости, да и пошлет куда подальше. Хочу попробовать лечение без ведома пьющего, но не решаюсь, боюсь догадается.
На сегодня не вижу смысла в таком кодировании. за год он может и отвыкнет пить, но память тела никуда не денешь. А кругом те же самые друзья и те же самые поводы выпить. Реально помогает - химическая блокада без его ведома - капли мидзо. Чтобы он не догадывался о лечении и принял все на то, что здоровье упало и организ перестал принимать алкоголь.
Лекарство хорошее, а вот ремиссия у нас оказалась не очень продолжительной, меньше года. По - моему блокада алкоголя, которая ставится без ведома пьющего, а эспераль так давать нельзя, дает лучшие результаты.
История лечения мужа - 15 лет борьбы с его пьянкой. Просила, уходила, детьми заклинала. Лечение разное перепробовали. Последние годы, может возраст окончательно пошел в разнос. Уговорила на кодирование эспераль, дважды кодировался на год и дважды срывался после кодирования. Может быть подскажет кто какой есть выход? Уйти не могу, дети против.
единственно, что мне понравилось в эспераль, что при кодировании муж не пил ни капли. Это был просто год рождествеских каникул для семьи. Правда через три месяца начал употреблять, а потом я нашла лекарство для лечения без ведома пьющего.
Самый лучший результат при кодироании, которое устанавливается без ведома пьющего. Алкоголь не лезет и возникает страх, от того, что непонятно почему. Всего три месяца кодировала мужа каплями мидзо, а не пьет уже год, испугался за здоровье.
Химическая блокада дает лучший результат, если она устанавливается без ведома пьющего, а не как при лечении эспераль. При лечении мидзо он не понимает почему вдруг организм перестал принимать алкоголь и возникает страх за здоровье.
Более современная химическая блокада, которая устанавливается без ведома пьющегого и поэтому намного лучше действует, еще и на психику давит - это лечение капли мидзо.