22 февраля, 2022 год
Мама говорит, что в советское время кодирование эспераль было только по блату. А сейчас свободно, но мне оно не очень понравилось, потому, что закодированный на год муж после года кодирование не продержался и года. Современный аналог как мне кажется дают более комфортное лечение,
16 марта, 2022 год
Я бы не стала сравнивать эспераль и капли мидзо, хотя бы по силе побочного действия и потому, что мидзо без вкуса, цвета и запаха и их можно дать без ведома пьющего.
Мне очень сложно было уговорит мужа на кодирование на полгода. Выдержал не пил. А буквально на следующий день после кодировки сказал, что немного можно выпить, потому, что он вылечился от зависимости и пошло, пошло.
С чем сравнивать? То, что подшитый пить не будет, так это так. А если по удобству лечения, что его уговаривать надо, а мидзо можно давать без ведома пьющего, так мидзо удобней.
Если муж как ребеночек следует за мамочкой и есть что она ему даст, то лечение таблетками эспераль - нормально, а, если не хочет, а ты его уговорила есть таблетки то не вариант.