26 апреля, 2022 год
Кодировала мужа на один год. Продержался 4 месяца. Напился, было плохо, причем серьезно, потом сам пошел и раскодировался.
11 мая, 2022 год
Говорят, что кодирование не помогает. Помогает и очень хорошо. Но, если потом, после лечения, вокруг все пьют и настроение сами понимаете. Мужик, что железный? Он и выпивает.
Просто надо другое лечение - без ведома пьющего. Я как первела своего на капли мидзо, третий год нет проблем с запоями.
Кодировка эспераль. В лечении мужа не помогло. Не пил 7 месяцев, хотя и это в принципе хорошо. Потом раскодировался из-за свадьбы брата и пьет по сей день.
Сколько будет ходить по подшивкой столько пить не будет. Два раза кодировала. Потом обязательно найдется важный повод и начнет пить как раньше. Лечение после уговоров не лечение. Нашла лечение без ведома пющего - капл мидзо, совсем другое дело.
Соседка мужа кодировала на полгода, он не пил, она такая довальная ходила, мне хвалилась. Ну и я своего вслед за ней. А у нее полгода не проходил опять запивать начал. Не знаю моего на сколько хватит.
Я сначала поверила, а потом узнала - почитала, что оно помогает когда он сам хочет бросить пить, а так только не надолго и даже не всегда до конца кодировки