7 июня, 2022 год
Эспераль такое категорическое лекарство. Закодировался, чтобы вообще не пить. А мой время от времени вздыхал, что осталось пять или там два месяца. Это запрет, а не лечение. Когда стала давать капли мидзо без его ведома дело пошло намного лучше.
3 августа, 2022 год
После кодирования эспераль обратились к другому врачу, он сказал, что обязательно надо продолжить лечение. Назначил капли мидзо. Кто нибудь их пробовал?
не пробовала эспераль для лечения мужа, мне кажется кодирование бессмысленно если человек живет среди тех, кто пьет по любому поводу. А вот, чтобы дала лекарство и не запил именно сегодня эспераль по моему никак. Капли мидзо без его ведома - подходящий вариант.
Мидзо можно использовать и для лечения вообще и для того, чтобы не пил уже через полчаса, причем лекарство можно дать без ведома пьющего. Эспераль можно давать лишь с согласия и как мне кажется он не поможет во внезапно образовавшейся ситуации, а ты хочешь, чтобы муж не пил.
Эспераль муж будет лечиться, когда ты его приперла к стенке, а это значит, что он уже допился. Мидзо можно лечить без ведома пьющего, пока он еще не успел допиться.
Не специально сравнивала, а когда после двух лет лечения эспераль и не вылечила, перевела на лечение мидзо без его ведома. Муж не знал, что я давала ему лекарства, а пить бросил потому, что уверил сам себя, что раз не лезет беленькая, значит отпил свое. Лекарство давала без его ведома, а эспераль приходилось просить лечиться.
Самое лучшее, что поможет сравнить эспераль с другими лекарствами это посмотреть на ютубе видео врачей-наркологов. Это не те, кто бла-бла-бла, а врач, который дорожит своей репутацией. Сделайте запрос капли мидзо, там врачи со всей России.
Не надо тут искать ответ. Лучше на ютубе посмотрите видео, которые врачи записывают. Лучше всего где именно сравнивают дисульфирам и цианамид - капли мидзо.
Кодирование помогает не пить пока он закодирован. Боится. А когда кодирование закончилось, то ничто не мешает ему пить. И, если он хочет или друзья нальют, то будет пить. А без компании, с тобой он точно сидеть не будет.