16 октября, 2022 год
Перепробовала всего, потому, что муж пьет уже 10 лет. Впервые за эти года не пьет полтора года. Полгода кодирование и год во избежание срыва даю капли мидзо без его ведома. Видимо судьба такая, если живешь с пьющим. Но лекарство лучше чем водка и от алкоголя умрет так или иначе.
30 октября, 2022 год
Убедилась, что хотя своя голова хорошо, но лучше когда лечение назначает врач. Нет потери времени разочарований. Переходила с лекарства на лекарство, кодировала. Нарколог сказал, вы разве сами все не видите? Кодируйте а после кодирования давайте от срыва капли мидзо. И будет у вас нормальная семейная жизнь.
Начал пить или вышла замуж за пьющего е надо тратить времени на разговоры. Первыая задача - чтобы не спивался дальше. Если не идет кодироваться - химическая блокада без его ведома - капли мидзо.
Вылечить алкоголизм невозможно, можно лиибо не дать пить (лечение без ведома пьющего) или помочь бросить пить, помочь прийти к решению бросить пить очень классно чере капли мидзо без ведома пьющего.
я поверила в кодирование, потому что муж не пил полгода и потом не пил. Но он даже полгода потом не продержался. Оказалось, что надо было давать лекарство от срыва, но мне никто не сказал.
я тоже все перепробовала, нервы истрепала, мидзо сейчас даю без ведома пьющего, облегчение пришло. Пить намного меньше стал, а лекарство даю не полных два месяца. Даю, верю , может быть вылечу.
лечиться можно чем угодно. Прежде надо подумать - что подумает муж, когда услышит от меня, что ему надо лечиться от алкоголизма, что он алкаш. Жить на его деньги можно и при этом считать алкашом, а значит презирать.
Самое шадящее для отношений - лечение мидзо
После первого кодирования муж сорвался через 7 месяцев. Уговорила на второе кодирование, после него стала давать капли мидзо. 1 августа год как живем без срыва.
Самое шадящее для отношений - лечение мидзо