Не берите кредиты, копите - Отзыв о Федеральный центр помощи кредитным должникам

От Тамара, опубликован 2022-03-16 15:23:21

Тамара 16 марта, 2022 год Прежде всего, никому не желаю оказаться в схожей на мою ситуации. Это сейчас будет похоже на антиреклму банков, но честно, лучше копите, чем берите кредиты. Мне жизнь показала, что нет ничего на 100% стабильного. В моем случае все на перекос пошло после потери работы. Меня уволили в период первой волны пандемии, когда было сложно найти быстро замену и вообще новую работу. Я за неимением средств перестала вносить платежи по кредиту. На третий месяц просрочки началось активное давление. Сперва это были просто звонки из банка, затем переключились на коллекторов. Работы у меня до сих пор не было. О справках о потере работы они слышать не хотели. Время шло, долг рост, их агрессия тоже. Понимая, что я зашла в лишком глубокую яму – около 700 тысяч решили списывать за счет банкротства. Чтобы признать банкротство я обратилась в центр. Отобрала по отзывам, в первой беседе мне они мне понравились, заключили договор. Было несколько этапов, я участвовала в подготовительном, когда нужны были документы от меня. В последующем юристы центра успешно все проводили самостоятельно. Услуги их оплачивала в рассрочку по договору. Вердикт был вынесен на восьмом месяце от начала процесса – признали банкротом. После этого долг был списан. Благодарю за помощь.

Федеральный центр помощи кредитным должникам

Нотариальные услуги

Компания vvcube