Хабиби
8 июня, 2023 год
Всем привет, хочу поделиться своим отзывом о препарате фенкарол от аллергии. Вообще я с детства была довольна аллергичным ребенком. Аллергия случалась на шоколад, цитрусы, яйца и на много чего еще. Даже не представляю, как мучилась со мной мама. С возрастом какая-то аллергия прошла, например дольку темного шоколада могу съесть без опаски того, что меня потом обсыпет с ног до головы. Но зато добавилась ""чудесная"" реакция на кошачью шерсть. Дома естественно животных нет и даже намека на них, но у мамы есть горячо всеми любимый беспородный котяра, который возлюбил сидеть именно на моих коленях, громко урча как трактор. Естественно такое внимание мне было приятно, поэтому кота спокойно беру на руки, но перед этим пью фенкарол. Вот тогда никакой аллергической реакции нет. А если забуду выпить таблеточку, то все, туши свет. Буду чихать безостановочно и шмыгать носом.
До этого пила другие антигистаминные таблетки, такого хорошего эффекта, как от фенкарола не было. Еще плюс у этих таблеток, что они совсем несонные.