Получаю огромное удовольствие от общения с Резедой Мнсафовной. Мудрый человек и профессиональный врач. Результат после лечения бронхита отличный у меня был. Сейчас и детей только к ней вожу. Хочу сказать профессору Файзуллиной спасибо за все!
Хотим рекомендовать Файзуллину Резеду Мансафовну, Она просто необыкновенный человек. Знает свою работу, много лет помогает людям быть здоровыми. Долгое время мучилась с бронхиальной астмой. Кучу специалистов поменяла, но только она смогла меня вылечить. Благодарю за это очень сильно и желаю здоровья.
Спасибо и еще раз спасибо. За здоровье наших детей. Всем рекомендую Файзуллину Резеду Мансафовну, как опытного, внимательного и доброго педиатра. Профессионала наивысшего уровня- профессор умница. Самое главное-это здоровье наших детей.
Я хочу выразить слова благодарности. С рождения наблюдаемся с дочкой у доктора Файзуллиной. Рита ее очень любит и ходит не боясь. Резеда Мансафовна умеет найти подход, а что для нас важно, так это то что дочура практически не болеет. Советы данного специалиста, которые мы выполняем работают.
Около десяти лет по всем вопросам, касающимся здоровья только к доктору Файзуллиной обращается. Проверенный специалист с огромным опытом работы- профессор. Да и просто хочется сказать, что очень грамотный и приятный человек. Второго ребенка, по ее методике развиваем. От всего сердца благодарим и рекомендуем Резеду Мансафовну. А так же хотим и здоровья доктору пожелать, которая сама его всем дарит.
Очень интересный человек, слушать которого можно просто часами. На столько интересные вещи доктор Файзуллина рассказывает, что нигде такую информацию не найдешь. Чувствуется опыт и профессионализм. Наша дочь родилась недоношенной и с соответствующими проблемами. Нам рекомендовали Резеду Мансафовну. Сейчас ребенку почти 12 лет, но мы до сих пор доктору не изменяем. Довольны ей.
Хотим рекомендовать Резеду Мансафовну как опытного и надежного педиатра. Она не просто поможет справиться с болезнью, если вдруг малыш заболел, но и всегда даст полезные рекомендации по развитию, воспитанию, кормлению и закаливанию. С профессором Файзуллиной у нашей семьи многолетняя дружба. Сначала сами, а сейчас и детей только к ней водим.Благодарим за то, что вы любите свою профессию и пациентов.
Профессор Файзуллина просто отличный специалист. Несколько раз и сама и с детьми обращалась к ней за помощью. Мне нравиться конечно же ее внимание. Детки с удовольствием к ней ходят и совершенно не боятся. Спасибо Резеда Мансафовна за любовь и заботу о своих пациентах.
Очень опытный специалист профессор Резеда Мансафовна Файзуллина. Первый раз пришли на прием по рекомендации. У ребенка долгое время кашель не проходил. Чем мы только не лечили, не помогало ничего. Именно благодаря правильно подобранному лечению, мы избежали серьезных последствий. Ведь с тем лечением которое нам прописывали в поликлинике, могло бы и до воспаления легких дойти.Благодарим от всего сердца.
В нашей семье много аллергиков, поэтому во избежании приступов мы ходим на консультации к доктору Файзуллиной. Считаю профессора мега отличным специалистом. Очень внимательная и позитивная. Записываемся на прием заранее, так как желающих получить консультацию у Резеды Мансафовны очень много. Рекомендуем!
Отличный специалист. Наблюдаемся у профессора Файзуллиной с рождения. Очень внимательная . Именно благодаря ей, мы не знаем проблем со здоровьем. Записываемся заранее, так как на прием попасть к ней без записи не получится. Много желающих получить качественное лечение или просто консультацию. Благодарим Резеду Мансафовну и рекомендуем тем, кто ищет опытного и надежного специалиста.
Резеда Мансафовна Файзуллина примите слова благодарности от всей нашей семьи. Вы помогли нам установить причину и излечить аллергию сыну. Вы на самом деле прекрасный специалист и замечательный профессионал.
Также понравилось то что доктор предельно понятно мне объяснила о том как нужно лечить. Ребёнок воспринял доктора так, как будто они давно знакомы и друзья. Хотя раньше у нас наоборот была проблема, ребёнок боялся докторов. Я очень рада что для ребенка минимизировано стрессовая ситуация связана с посещением врача. Я благодарю доктора Файзуллину Р. М. за качественное и профессиональное... Читать отзыв
Я была на приёме у нескольких специалистов со своей проблемой, но никто, к сожалению не мог мне помочь. Здесь же, доктор смогла подобрать лечение, которое впоследствии оказалось эффективным. Поэтому, если у вас есть проблемы и вас мучает аллергия, я советую прийти на приём к этому доктору и я надеюсь что она поможет вам также, как она смогла помочь мне... Читать отзыв
Есть и другие врачи, к которым я обратился и могу с уверенностью сказать, что это очень крутой специалист. Подход ко мне, как к клиенту был предельно внимательный. Хочу отметить профессионализм врача, которая спасла меня от нафтизиновой зависимости.
Нереальный доктор Резеда Мансафовна Файзуллина, спасибо вам и всего самого хорошего в жизни, от всей нашей семьи! Прием у нее строго по записи, записываться надо заранее, за месяц точно. Что очень удобно для меня, ведь у меня график 2-2. Персонал доброжелательный и понимающий, знающий своё дело.
Я страдала аллергическим ринитом. Она смогла помочь мне. Оказалось, что лечение не такое уж и сложное, нужно лишь подобрать правильное лечение и должным образом ухаживать потом пролечиться, соблюдая все назначения доктора
Я своего ребенка вожу в эту клинику к Файзуллиной Р. М. К ребенку моему, капризному до ужасов, довольно сложно найти подход, а Резеде Мансафовне удалось. Мой сын не боится показать наши проблемные аллергенные места. И благодаря тому, что доктор дает советы по правильному лечению, проблем стало значительно меньше.
Я приходил со своим сыном на лечение бронхита. Как это обычно бывает у детей Игорь боялся врачей. Но все обошлось: лечение не заняло много времени и сын вообще был спокоен, а я был удивлен. Будем обращаться теперь сюда, а я благодарен Резеде Мансафовне за такое лечение.
Были с мужем на приеме у Файзуллиной Р. М. Я после беременности, малышка у нас совсем еще маленькая. А уже страдает бронхиальной астмой. Доктор поставила нас на ноги буквально за два визита. Теперь мы периодически посещаем доктора. Очень рекомендуем. И теперь мы записываемся заранее, так как всегда очередь, иначе ждать около месяца.
Направились в данную клинику исходя из рекомендаций других людей. Началось все с закладывания носа в период простуд, потом эти простуды участились и пошло привыкание к каплям. Резеда Мансафовна провела обследование и порекомендовала нам пройти некоторые анализы и назначила лечение.
Хотелось бы встречать специалистов таких как Резеда Мансафовна, как можно чаще. Мне очень приятно было увидеть врача, настолько заинтересованной в наших недугах и ситуации в целом. Как пульмонолог, она проявила профессионализм и знание того, что она делает. Назначила нам лечение и состояние ребенка пришло в норму.
Хочу всем мамам, у кого недавно детки родились, посоветовать доктора Файзуллину из «Клиники аллергологии и педиатрии». Говорю из своего личного опыта, что это просто супер как удобно. Администраторы подберут именно для Вас удобный график-это первое. Второе-очень чисто и опрятно .Третье-это стерильность Ну и самое главное-это врач конечно же. Внимательная и профессиональная. Все расскажет очень подробно, а не в карточке молча... Читать отзыв
Моя сестра давно наблюдается здесь и мне посоветовала обратиться. Посещал Файзуллину Резеду Мансафовну, остался доволен. Получил хорошую консультацию по моим проблемам, назначены были анализы, а затем и лечение. И что мне больше всего понравилось, так это то, что атмосфера здесь не больничного комплекса, как у большинства подобных заведений, а домашнего уюта и комфорта. Если хотите побывать в уютном медцентре, где... Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о враче и профессоре Файзуллиной Р. М. Дочке стало очень плохо, как позже выяснилось пищевая аллергия. Скорую утром ждали больше часа, они поставили ей в вену 2 укола и направили в поликлинику. Я позвонила на работу и руководитель посоветовала мне своего доктора, сказала очень сильный специалист, профессор. Мы сразу записались. сейчас сидим на щадящей диете, которую... Читать отзыв
Обращались к Резеде Мансафовне по поводу сухого кашля. Уж почти две недели лечили, но лекарства, назначенные врачом нашей поликлиники, не помогали. Доктор осмотрела меня очень тщательно, задавала много вопросов о состоянии, дала рекомендации. Лечение только началось, но уже чувствуется, что мне стало полегче, скажу врач очень грамотный!
Направились в данную клинику исходя из рекомендаций других людей. Началось все с кашля, который перешел в бронхит. Резеда Мансафовна провела обследование и порекомендовала нам лечение, которое принесло долгожданное облегчение. Благодарю за рекомендации и желаю вам всего наилучшего в вашей клинике.
После заболевания бронхиальной астмой приходила на прием . Доктор Резеда Мансафовна приняла вовремя, в кабинете чисто, проветрено, я это заметила. Рассказала и назначила обследование, чтоб подтвердить заболевание. Однозначно теперь только к вам.
Благодарим от души