Фексофенадин-СЗ отзывы

Оцените Фексофенадин-СЗ

Обеспечивает быстрое купирование симптомов

Фёдорова Ирина 30 июня, 2025 год
Выбор практически любого аллергика. Действует быстро, практически не имеет побочных, нет привыкания.
На фоне приема всегда отмечается хорошая эффективность, купирование симптомов аллергии, начало действия фексофенадина обычно через 20-30 минут, действие сохраняется около 24 часов!
 Сомнительный отзыв

За качеством пока следят

Ольга Старичкова 28 июня, 2025 год
Если мы собираемся загород, без разницы лето или зима, всегда беру с собой антигистаминные, потому что у мужа на пыль аллергия. Последнее время начала покупать фексофенадин, довольно доступный антигистаминный препарат, помогает довольно быстро, хватает 1 таблетки на день. Сыну 16 лет один раз тоже давала, никаких побочных. Хотя в инструкции указано, что и детям можно, но рекомендую с осторожностью,...  Читать отзыв

Безрецептурный препарат быстрого действия

Анастасия Сорокина 25 июня, 2025 год
Я не специалист, но опытный аллергик и могу сказать, что фексофенадин хорошо справляется при аллергическом рините. За 20-30 минут убирает основные симптомы, действие длится практически сутки. Нежелательно, конечно за 1 день принимать дополнительную дозировку, но я иногда принимаю, если аллергия сильно беспокоит.

Качественный и бюджетный дженерик

Варченко Татьяна 23 июня, 2025 год
Фексофенадин СЗ является дженериком, который содержит в себе активный фармацевтический ингредиент, такой как у основных препаратов, которые стоят дороже, чем данный препарат. Искренне рекомендую при крапивнице, аллергическом рините и других аллергических проявлениях.

Хороший антигистаминный препарат для подростков

Юлия Г.Б. 17 июня, 2025 год
Средство не так давно появился на рынке, но уже уверенно могу сказать довольно хорошее. Подходит всем от 12 лет. Действующее вещество фексофенадина гидрохлорид, который действует за 1-3 часа. Действие препарата длительное, но никак не влияет на самочувствие с негативной стороны.
Рекомендую, если нужно "успокоить" организм.

Фексофенадин-СЗ

Аллергия