Выбор практически любого аллергика. Действует быстро, практически не имеет побочных, нет привыкания. На фоне приема всегда отмечается хорошая эффективность, купирование симптомов аллергии, начало действия фексофенадина обычно через 20-30 минут, действие сохраняется около 24 часов!
Если мы собираемся загород, без разницы лето или зима, всегда беру с собой антигистаминные, потому что у мужа на пыль аллергия. Последнее время начала покупать фексофенадин, довольно доступный антигистаминный препарат, помогает довольно быстро, хватает 1 таблетки на день. Сыну 16 лет один раз тоже давала, никаких побочных. Хотя в инструкции указано, что и детям можно, но рекомендую с осторожностью,... Читать отзыв
Я не специалист, но опытный аллергик и могу сказать, что фексофенадин хорошо справляется при аллергическом рините. За 20-30 минут убирает основные симптомы, действие длится практически сутки. Нежелательно, конечно за 1 день принимать дополнительную дозировку, но я иногда принимаю, если аллергия сильно беспокоит.
Фексофенадин СЗ является дженериком, который содержит в себе активный фармацевтический ингредиент, такой как у основных препаратов, которые стоят дороже, чем данный препарат. Искренне рекомендую при крапивнице, аллергическом рините и других аллергических проявлениях.
Средство не так давно появился на рынке, но уже уверенно могу сказать довольно хорошее. Подходит всем от 12 лет. Действующее вещество фексофенадина гидрохлорид, который действует за 1-3 часа. Действие препарата длительное, но никак не влияет на самочувствие с негативной стороны. Рекомендую, если нужно "успокоить" организм.
Обеспечивает быстрое купирование симптомов