После заболевания бронхиальной астмой приходила на прием . Доктор Резеда Мансафовна приняла вовремя, в кабинете чисто, проветрено, я это заметила. Рассказала и назначила обследование, чтоб подтвердить заболевание.
Хороший доктор - иммунолог. По аллергической части тоже она нам когда то очень помогла. На консультации она нас с ребёнком своевременно приняла, доступно все объяснила, рассказала и направила на диагностику. Грамотная и опытная доктор!
Резеда Мансафовна Файзуллина нам очень помогла, до этого нам 2 недели не могли оказать помощь в другой клинике, а тут она сразу нашла проблему и назначила анализы, которые подтвердили ее предположения.
Прекрасный доктор, Резеда Мансафовна! Точно ставит диагноз. Грамотно подбирает лечение, результат радует. Рекомендую всем мамам, кто устал ходить по врачам аллергологам, как следствие с дыхательными проблемами. Она точно поможет. Будет может и не быстро, но зато эффективно.
Резеда Мансафовна Файзуллина консультировала онлайн нас по поводу заваливания и у меня теперь есть все аргументы для бабушек почему не надо одевать ребёнку шапочку и носки в 20 градусов. А про первое купание меня особенно поразило, обе мои старшие дочери месяцев до 4х орали, а оказывается этого можно было избежать.
Это мой первый отзыв за всю жизнь. Но очень хотелось сказать спасибо прекрасному специалисту Доктору Резеде Мансафовне Файзуллиной! Вы просто настоящий профессиональный человек!
Всем хочу рекомендовать прекрасного специалиста и просто душевного человека! Огромный опыт работы и с взрослыми, и с детьми. Человек идет в ногу со временем! Получила консультацию в оперативном порядке через Instagram, что очень порадовало в период пандемии!
Очень довольна своим доктором и хочу выразить ей особую благодарность, что позволяет расти нашим деткам здоровыми и счастливыми. В период пандемии любой кашель, просто шокирует. И очень удобно проконсультироваться через whatsapp.
В сложившейся ситуации, лично для меня крайне важно, что получить консультацию можно в оперативном порядке через Instagram. Очень удобно, тем более когда ты на все сто процентов уверен в своем докторе. Спасибо Вам, Резеда Мансафовна! С Уважением, Мария Федина.
Я на все сто процентов доверяю здоровье своего сына доктору Файзуллиной. Очень опытный и профессиональный специалист. Дружим с ней уже не первый год. Всегда очень оперативно подскажет. Что крайне удобно, это консультации по Instagram. Спасибо огромное!
Очень опытная, надежная, профессиональная и просто добрая и душевная. Эти слова о Вас, наша прекрасная Резеда Мансафовна! Проконсультирует и взрослого и ребенка. Мы всей семьей Вам доверяем и благодарим за многолетнюю дружбу!
Обратился за помощью в «Клинику Аллергологии и педиатрии», именно к доктору Файзуллиной. Замучила меня аллергия. Сейчас спустя время, могу сказать, что благодаря прекрасно подобранному лечению , я просто дышать стал, как здоровый человек не используя хронически капли в нос. Спасибо Вам, Резеда Мансафовна!
Файзуллину Р. М. посетила после записи через Инстаграм, это было моё первое посещение. Тогда у меня была пищевая аллергия, столько хлопот и проблем было из-за неё. Благодарю врача за избавление меня от страданий и сохранность моего здоровья. Теперь хожу на лечение с сыном.
Наблюдались раньше в гос клинике по месту жительства с ребенком по поводу аллергии, несколько лет. Толку ноль. И когда мне посоветовали Резеду Мансафовну, немного боялась за качество, но доктор, как позже выяснилось мастер своего дела. Очень понравилось : и процесс, и результат.
Обратилась по рекомендации в клинику аллергологии и педиатрии к Файзуллиной Р. М., для того, чтобы вылечили аллергический ринит.Ох и намучилась с ним, решила устранить эту проблему. Я сначала переживала, что мне скажут, что случай запущенный и ничего уже не поможет. После того, как меня обследовали, мне дали несколько рекомендаций. Также мне назначили эффективные препараты.
Хочу сказать очередное огромное спасибо доктору Резеде Мансафовне. Она помогла в лечении хронического бронхита, изначально обговаривали мою проблему в инстаграме, где я получила подробную консультацию, затем я пришла на прием. Доктор сумела мне помочь, тщательное обследование и грамотное лечение одолели болезнь.
Посещала вместе с дочкой иммунолога Резеду Файзуллину, в клинике аллергологии и педиатрии. Сначала прошли консультацию через инстаграм, очень удобно для меня. Потом пришли на прием. Доктор нам понравилась! Назначила эффективное лечение, в чём мы потом убедились. Врач отличный специалист, мы это проверили на себе.
Файзулину Р.М. периодически посещаю, записываюсь на прием через Инстаграм, сначала посещала из за пищевой аллергии, но после успешного лечения, на приемы хожу только к ней уже с малышом.
Очень благодарна Файзуллиной Р. М., после обследования она выявила причину, от чего у меня был кашель, и началась крапивница. После сдачи анализов, у меня обнаружился гильминтоз и меня направили на лечение в больницу. Теперь, спустя время и повторные сдачи анализов, я чувствую себя прекрасно.
Это доктор, к которой мы ходим уже второй год. Когда ребенку было 7 месяцев, Резеда Мансафовна буквально спасла нас от атопического дерматита. Мы очень точно пользовались рекомендациями доктора. И лечение нам помогло, это наша самая любимая врач! Очень добрая и компетентная.
Водили своего малыша на приём к доктору Файзулиной. Отличный аллерголог и профессионал в своём деле! Малыш болеет с рождения бронхиальной астмой, когда обнаружили не знали что делать. Всё изменила наша с доктором встреча, она сотворила чудо! Теперь можем жить спокойно!
Я тоже хочу сказать огромное спасибо доктору Резеде Мансафовне. Она помогла мне избавиться от хронического бронхита, сначала мы общались в инстаграм, я получила подробную консультацию, потом я пришла на прием. Доктор помогла вылечиться от тяжелой болезни, направила на тщательное обследование и назначила лечение, благодаря которому болезнь мы победили.
С проблемой атопического дерматита мы познакомились с рождением дочери. Чего только ни делали, но дерматит то проходил, то возвращался. Хорошо, что мне посоветовали доктора Файзуллину , изначально мы получили онлайн консультацию, случай был у нас не запущенный, поэтому нам лечение быстро помогло.
Подруга ходила со своим малышем к доктору Резеде Мансафовне и мне посоветовала. По ее словам, она еще нигде таких приветливых аллергологов не встречала. У нас бронхиальная астма. Точно, атмосфера в кабинете доброжелательная. Ощущения, что пришли на прием, вообще нет. Для меня это очень важно, люблю, когда в кабинете у врача комфортно себя чувствуешь. И малыш мой спокоен и улыбается!
Добрый день! Недавно посетили с дочей Резеду Мансафовну, надо было прийти на плановый прием, плюс анализы. Она, как впрочем и всегда, очень вежливо приняла нас, очень легко и доступно пообщалась, насчет дальнейшего лечения атопического дерматита. В связи с этим хочу еще раз поблагодарить за безболезненное лечение и за профессионализм в своем деле!
Недавно захотел уделить внимание своему здоровью, а конкретно лечению аллергии, начать же решил с консультации у аллерголога Файзуллиной Р. М., которая помогла бы мне выявить проблемы и назначить лечение. Поскольку в местную поликлинику обращаться не слишком-то хотелось (о ней у меня с детства были не самые приятные впечатления), решил обратиться в одну из частных клиник.
Хочу выразить благодарность моему иммунологу Файзуллиной за доброту, внимание, отзывчивость. С моей проблемой доктор справилась на ура, огромное спасибо! В общем, добавлю, если вы, как я заболели, не тяните. Если вы хотите жить полной жизнью, то смело идите к Резеде Мансафовне! Она - отличный специалист. Я бы никогда не смогла бы в это поверить, но доктор полностью меня исцелила,... Читать отзыв
Попала сюда по совету подруги, приятно удивлена вежливостью и компетентностью врача, на этой неделе будет третья наша встреча с Резедой Мансафовной. Все началось с симптомов, напоминающих ОРВИ, при том, что они не связаны с инфекционным заболеванием. Мне провели консультацию, распросили о образе жизни, питание и т.п. Провели осмотр. Потом я проходила диагностику. Потом было назначено лечение.
Однозначно теперь только к вам.