Алина
4 декабря, 2019 год
Купили с подругой в этом магазине филлеры Принцесс, привезли без сертификата! ЭТО ПОДДЕЛКА! НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!
Нам утверждали, что продукт оригинальный и качественный, но они не являются дистрибьюторами.
Мы решили не колоть "такое" в лицо! Следует обратиться в общество защиты прав потребителей! Не дай Бог кто-нибудь изуродует себя поддельными филлерами!
Андрей, менеджер Fillers-ship.ru
7 января, 2020 год
Дорогая Алина, прошу вас связаться с нами для выяснения ситуации.
При обращении, пожалуйста, подготовьте номер заказа.
Вся продукция в нашем ассортименте исключительно оригинальная, такие отзывы обычно пишут конкуренты.
Дорогая Алина, прошу вас связаться с нами для выяснения ситуации.