Karinka
31 октября, 2019 год
Проблемы со стулом у меня начались внезапно - сказался не совсем правильный образ жизни. В животе была постоянная тяжесть, а сходить в туалет было все сложнее, так что я решила перейти к решительным мерам.
К слабительным я отношусь очень настороженно, так как во многие входит сенна, а это не самый безопасный компонент. Именно поэтому я решила найти такое средство, которое бы состояло из натуральных ингредиентов и не содержало сенну. И я нашла Фитобаланс. В нем меня все устроило: это курсовое слабительное, следовательно, организм не будет пребывать в состоянии шока, так как средство действует постепенно, а не мгновенно. Растительные компоненты нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, а не заставляют его мгновенно выпустить из себя все лишнее.
Препарат я принимала две недели, на курс мне понадобилось две упаковки. Уже через пару дней мой поход в туалет перестал быть мучением, а к концу приема я и вообще забыла о своей проблеме. Средством очень довольна! Смело рекомендую, ведь оно не наносит ущерба организму и помогает мягко решить проблему запоров.
Достоинства:
нет сенны в составе, мягко помогает, недорого стоит