Илонка
23 апреля, 2019 год
Если правильно использовать, то хорошо помогает!
Тем кто только собирается пользоваться этим средством, рекомендую пить много воды во время приема фитомуцила, тогда от отлично работает и не вызывает проблем с кишечником. Несколько раз в интернете натыкалась на отзывы, где люди говорили о проблемах, вздутии после фитомуцил норма, у меня тоже такое было, когда я разводила препарат в очень маленьком объеме воды (не стакан, а 100 мл, так как боялась желудок растянуть) и не пила почти воду. Вот тогда да, было плохо, но это и понятно, клетчатка разбухает и забирает нашу жидкость.
Сейчас начала принимать препарат так, как нужно, пью не менее 2 литров воды в сутки и стул пришел в норму, при этом нет никакого дискомфорта в животе, вздутия и прочего! Оказалось не средство плохое, а руки у меня кривые и голова глупая)