Фитомуцил Норм Плюс отзывы

Оцените Фитомуцил Норм Плюс

Мягкий и стабильный эффект

Дима среда, 26 ноября
Пробовал разные слабительные, эффект может и хороший, но временный. Фитомуцил в этом плане работает мягко, но стабильно, без привыкания.

Решает проблемы со стулом у всей семьи

Елена понедельник, 17 ноября
Недавно вернулись из-за границы, очередная смена питания дала проблемы со стулом всей семье. В аптеке посоветовали Фитомуцил, маленькую баночку на пробу купили, всем подошел.

Продолжаю прием

Демьяна 1 ноября, 2025 год
Принимала по вечерам, спустя сутки все нормализовалось. Резей и боли нет, продолжаю принимать
 Сомнительный отзыв

Удобно брать с собой в путешествия

Алексей 24 сентября, 2025 год
Я часто летаю в командировки по работе, перелеты, перекусываю по дороге чем попадется. Так и заработал себе запор, от таблеток только хуже, а фитомуцил помог. Порошок в пакетиках, всегда можно засунуть в любую сумку или карман.

Подросткам подходит

Надежда 16 сентября, 2025 год
У сына в 12 лет вдруг начались постоянные запоры, особенно после школы. Врач прописал фитомуцил, пили с яблочным соком. И все, через пару дней перестал жаловаться на боли, спокойно ходит в туалет
 Сомнительный отзыв

Пила во втором триместре и после родов

Алина 22 августа, 2025 год
После родов было тяжело в туалет сходили и появилась трещина там. Вернулась к приему Фитомуцила норм +, пила его во втором триместре по назначению врача. Сейчас все наладилось. Принимаю его вечером, с водой. На утро полный порядок.

Мне подошло, помогает

Александр 20 августа, 2025 год
Работаю много, не всегда хорошо питаюсь, как следствие стул стал нерегулярным. Фитомуцил норм плюс подсказал гастроэнтеролог в качестве натурального послабляющего. Мне средство подошло, пока 2 недели пью, стул наладился, чувствую себя хорошо.
 Сомнительный отзыв

Легко развести, можно пить с чем угодно

Елена 12 августа, 2025 год
Если хотите действительно забыть про всю эту неприятную историю и не страдать от зависимости к препарату без которого невозможна работа кишечника, то это сюда. Саше удобно таскать с собой, хватает пропить курс назначенный врачом и забыть. Тем более безобидный бад с минималистичным составом.

Хорошее средство

Вячеслав 24 июля, 2025 год
После тренировок и приема протеина часто бывают неприятности по этой части. Это средство отлично помогает, без дискомфорта и излишней химии в составе.

Помогает наладить работу кишечника

Петр 11 июля, 2025 год
Для меня это даже больше хороший пребиотик, чем слабительное. Псилиум помогает наладить работу кишечника, восстановить микрофлору и отрегулировать стул полностью.

Пропила курсом

Галина 24 июня, 2025 год
Начала принимать это средство после совета гастроэнтеролога. Не ожидала, что такой мягкий эффект возможен, все естественно, без спазмов и дискомфорта. Пропила курсом в 2 месяца, после отмены никаких неприятностей не было, кишечник сам дальше работает.

Помогло после родов

Анна 18 июня, 2025 год
После родов начались проблемы со стулом, по совету своего врача пила это средство. Действие мягкое, без спазмов и неприятных ощущений в животе. Пью вечером - утром уже есть результат.

Отличное средство, мягко работает

Вера Ильина 5 мая, 2025 год
У меня с детства проблема с запорами, я конечно стараюсь следовать рекомендациям врачей, как запоров избежать, но иногда они все равно случаются. Это средство в такие моменты просто находка. Никаких побочек, живот не бурлит, и при этом все работает, как надо. Это не обычные слабительные, которые действуют быстро, тут нужен накопительный эффект, работает все мягче и комфортнее.

Попробовала, работает.

Алена 25 апреля, 2025 год
Нравится, что это натуральный состав. У меня СРК, с частыми запорами, от этого средства нет раздражения и болей, в отличие от аналогов. Пользуюсь регулярно, готовлю смесь как в инструкции указано.

Фитомуцил Норм Плюс

Слабительные