Ipina Lapina
7 июня, 2021 год
Мы тоже решили приобрести кедровую бочку с парогенератором для загородного дома. Слышали о ней много восторженных отзывов. Выбрали модель на сайте и сделали заказ. Побеседовали с менеджером, уточнили все вопросы и стали ждать доставки товара. Привезли ее нам быстро, в этот же день ее установили на свое законное место и решили опробовать сразу же в деле. Можем сказать что нам очень понравилось, ощущения очень интересные. Хочется сказать спасибо за консультацию и помощь в доставке нашей бочки. Тысяча и одна рекомендация от нас. Всем советуем попробовать. Наш заказ был под номером РЮ01-339020.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
С уважением, компания Фитородник!