взяли разные программы с эротикой и без и парочку доп.программ. чек на 10 рублей вышел - но это того стоило. ведь главное, чтобы жених остался доволен! Все мастера огонь, знают, что такое индивидуальный подход)
в Омске мы были с друганом в подобном клубе, но в то, что мы увидели в Новосибе, ни с чем не сравнится) дорогой богатый интерьер, кулисы, сцена. на входе встречает администратор, угощает всем чем можно, рассказывает о программах и подбирает лучших мастериц, атмосфера с первых минут расслабляет, ну а что происходит потом - сугобо индивидуально в зависимости от того, что... Читать отзыв
Рекомендую этот салон. Прекрасные девушки-администраторы, очень позитивные и приветливые, спасибо им. Как раз совет, если вы хотите каких-то изысков и необычностей, то выбирайте опытных мастеров, администраторы могут подсказать, кто из девушек более опытная.
Массаж делали мне за всё время 4 мастера, мне больше всего понравилась Алина, руки нежные, но сильные и прорабатывает те участки, которые бы я хотел (как будто чувствует моё тело), теперь если я записываюсь, то в Кролика и только к ней. Хотя о других плохо тоже не говорю) Но вот у меня так получилось. Джакузи - мой любимый элемент... Читать отзыв
Я и супруг - современная пара, так что к эротическому массажу мы относимся суперски. в паре когда хорошо одному, значит и другому должно быть хорошо. и у нас именно так. берем программы для семейных пар - будоражат тело и душу :-) Цена + качество - это про хищного кролика.
Мне понравилось всё: от того как встретили и до того как проводили) Сеанс массажа просто блаженство, руки у мастеров мягкие нежные.Одним словом: было классно)) Спасиб, ребят.
Решили попробовать вместе с супругом, хоть лично я стеснялась. Мастера оказались отличными, я быстро расслабилась и стеснение ушло. Большой выбор программ, сервис на уровне.Мы оба не пожалели.Придем вновь в какой-ниубдь совместный выходной)
круто