Руслан
24 июня, 2021 год
Готовый комплект «Мини-сауна квадратная двухрежимная» с инфракрасными излучателями, которая была приобретена в Фитородник, стала просто находкой для меня. Благодаря ей, я не только отлично парюсь, она помогает жене в похудении, а мне в снижении стресса, увы, работа напряжная и придя домой, залезая в эту мини-сауну, я отдыхаю и душой, и телом, словами не передать. Качество хорошее, пользование удобное и сделано все на совесть, своей цены уж точно стоит. Ни разу не возникло мысли, что деньги потрачены зря и это супер.
Вообще же ассортимент в Фитородник большой, обращусь еще однозначно.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
Вообще же ассортимент в Фитородник большой, обращусь еще однозначно.
С уважением, компания Фитородник!