Интернет-магазин Фотосклад предлагает купить цифровую и фото технику. Фотосклад это сайт для размещения товаров и услуг партнеров, входящих в группу компаний «Фотосклад.ру».
Магазин fotosklad.ru продал мне б.у. фотоаппарат Fujifilm под видом нового, и судя по отзывам это распространенная практика в данном магазине.
По телефону перед покупкой меня уверили что вся техника новая, но при получении в магазине принесли вскрытую мятую коробку, моя вина что не стал с лупой рассматривать фотоаппарат, так как по приезду домой при хорошем освещении обнаружил небольшую царапину на... Читать отзыв
Отличный магазин, выбор понравился и скидки были. Недавно тут купила Айфон 11 - покупкой полностью довольна. Товар оригинальный, в магазине очень быстрая доставка и оформление заказа. Привезли в фирменном пакете, коробку не помяли. Цена ниже, чем в других магазинах - я сравнивала прежде, чем заказать. .От магазина остались исключительно положительные впечатления
Место, конечно, хорошее, если ты увлекаешься различными гаджетами. Большой плюс, что некоторые товары стоят намного меньше, чем в обычных магазинах. Например, недавно купила себе Xiaomi RedMi 9 с NFC, при этом цена примерно такая же как на алике. Телефон охрененный за свою цену. Такого добра там навалом. Сейчас не вижу смысла пользоваться китайскими интернет-магазинами.
Заказывала у них AirPods, в целом всем осталась довольна. Ассортимент достаточно большой, много всего можно найти. С оформлением заказа проблем не возникло, оформила быстро и легко. Доставили в заявленный срок, без задержек. Цена отличная, ниже, чем у многих конкурентов. Наушники хорошие, все характеристикам с сайта соответствуют, никакого брака нет.
В этот магазин обращаюсь уже второй раз. Приобрел цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P1000. И снова обслуживанием вполне доволен. В магазине достаточно широкий ассортимент, даже есть редкие товары. Цены не подняли на сегодняшний день, это очень радует. Вот только неудобно то, что нет накопительных скидок. Но это не столь критично. В основном всё хорошо. Спасибо вам.
3 сент. 2020 купил фонарик Olight H1 Nova CW (+1x CR 3A), за 3 500 руб. Первое огорчение было, когда распаковал. В комплекте не было зарядного устройства и аккумулятора, как в видеообзорах на товар. Стояла просто малогабаритная батарейка. Использовал секунд по 50, каждый вечер, в течении 10 дней, проход у дома осветить. На 11-й день не включился яркий режим. На 12-й... Читать отзыв
Приобрел объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM. Оплатил картой. Менеджер перезвонил минут за 5, рассказал о сроках отправки и доставки. Объектив пришел на 5 день с момента заказа. Это довольно быстро. Все документы в наличии, есть товарный чек. Товар соответствует описанию на сайте. Каких-либо нареканий в адрес интернет-магазина с моей стороны нет. Покупкой доволен.
Магазин вполне нормальный. Покупал тут объективы на разные фотики периодически, всегда есть все нужное в наличии. Также гарнитуру перед новым годом взял и утюг. Доставляют быстро, гарантия и все дела имеются, продукция качественная. Цена тоже радуют, зачастую тут все дешевле известных крупных сетевиков техники. Лично у меня особых нареканий не имеется.
Все хорошо
Фотосклад на Савушкина продает б/у товары под видом новых!
Рекомендую
Хорошие цены