Оцените fragrance-moscow.ru

Новые отзывы

Лучший магазин

Гость 24 апреля, 2021 год
Добрый день, магазин очень хороший.Заказал жене "Туалетная и парфюмерная вода Zarkoperfume Cloud Collection No.2".Пришло всё быстро и качество просто огонь.
Хотел бы выразить благодарность этому магазину,тут не только качественные товары ну и у них классные ароматы.Они просто великолепны.
Продавцы хорошие при общении со мной они были вежливы.
Ещё раз повторю вы молодцы и меня всё устраивает.
Огромное вам спасибо за ваш магазин!
0
0

Отличный магазин.

Ольга 11 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Это действительно отличный магазин. Заказ приходит быстро, без всяких заминок и задержек. Работают просто отлично. Цены не дорогие. Заказывала два раза и ещё буду заказывать. Отличный парфюм, цена, качество. Всем рекомендую. Не пожалеете.
0
0

Отлично молодцы

Мэри 26 марта, 2021 год
Огромная благодарность магазину fragrance-moscow.ru. Мы уже ваши постоянные клиенты и всегда довольны вашими ароматами. Все просто шикарно. Вы молодцы. Продавцы вежливые и пунктуальные. Все приходит аккуратно и быстро. Я очень довольна. Спасибо.
0
0

Советую!

Светлана 26 марта, 2021 год
Всем привет, хочу сказать что уже не один раз заказывала в этом замечательном магазине, молодцы работа слажена, обслуживание вежливое и если надо могут и с выбором подарка помочь, парфюмерия очень хорошего качества, доставка своевременна, цены адекватные, нареканий к магазину нет, я очень довольна, спасибо!
0
0

Классный магазин

ЛАРИСА 21 марта, 2021 год
Отличный и удобный интернет-магазин. Всегда доставляет заказ в нужное время предварительно согласовав по телефону. Качество косметики приятно удивляет.
0
0

Отзыв

Гость 21 марта, 2021 год
Неплохой магазин. Несколько раз делал заказы и мне все понравилось. Правда очень редко пользуюсь такими сервисами и сравнивать с другими не могу.
0
0

Мой любимый магазин!

Гость 21 марта, 2021 год
Мой любимый магазин!
Мне очень нравиться этот магазин.Давно покупаю у них косметику себе и в подарок друзьям. Довольна обслуживанием. Муж заказал мне косметику к 8 Марта я довольна! Спасибо за то что вы есть!
Достоинства:
  1. отлично все!
0
0

Супер доставка

Андрей 20 марта, 2021 год
Заказ провел на сайте. Перезвонили оперативно и все что заказывал цвет комплектация спросили подобрали по цвету. Пришла посылка вовремя и без каки либо нюансов. Всем могу рекомендовать заказывать и не боятся в любых ситуациях.

0
0

150

gyhgughj 18 марта, 2021 год
200
0
0

отличный магазин

Алексей 16 марта, 2021 год
Уже не единожды делал покупки в данном магазине и постоянно был доволен как обслуживанием так и качеством товара. Всё привозят вовремя и в оговорённые сроки.
0
0

отличный магазин

Маргарита 15 марта, 2021 год
заказала на пробу пару запахов..жалею об одном, что не взяла больше))все понравились и качество, стойкость и доставка!спасибо
0
0

ЛОХОТРОН!!!

Мира 9 марта, 2021 год
Присылают ФУФЛО! Будьте осторожны! Возврата нет! Деньги не вернуть! На звонки не отвечают! ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!
0
0

Счастье есть

Николай 2 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, за доставленный мне подарок. Заказал у них жене косметику на день влюблённых. Как же она была рада такому подарку, и сказала, что она и так счастлива, а теперь вдвойне счастлива.
0
0

Великолепная продукция

Настя 23 февраля, 2021 год
Приобрела в данном магазине парфюм , к празднику мужу. Доставили в несколько дней, вовремя. Упакован в красивой упаковке, аромат стойкий и неповторимый. Качеством обслуживания довольна, все четко, оплатила с карты, цена за такой хороший товар невысокая. Муж в восторге, понравился запах. Рекомендую всем.
0
0

Обман и надувательтво

Гость 19 февраля, 2021 год
Прислали не то ,что заказывала и на 300 руб. дешевле. Очень огорчилась.
0
0

Хороший ассортимент

Ирина 16 февраля, 2021 год
Хороший ассортимент, есть что выбрать для себя и друзей. Легко оформить заказ, понятен сервис. Доставляют быстро. Упаковка всегда хорошего качества. Минусов
0
0

быструю доставку

Ксюша 10 февраля, 2021 год
Спасибо , что у вас можно найти парфюмы,которых нет в магазинах!Упаковано все хорошо,довольны!Заказывала пробники и затем два тестера 212sexy men и D&G sport,замечательные ароматы для любимого мужчины!!
0
1

Косметика и парфюмерия

Дешели

Рейтинг: 4.1
229 отзывов
Pudra.ru

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
SIFO.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
101 отзыв
Интернет-магазин FillerBEST

Рейтинг: 3.7
78 отзывов
Интернет-магазин VIPshellac

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
BIOSPASHOP

Рейтинг: 5
50 отзывов
De-parfum

Рейтинг: 5
49 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться