Лариса С
11 февраля, 2020 год
Сказочники! Сами себе позитивные отзывы пишут!
ДА от вас партнеры бегут!
Склад не пойми как работает. В темноте что ли? А потом не выкупы одни. Фу, а не фулфилмент
27 марта, 2020 год
Уважаемая!
Как так сказочно совпало, что под разными никами пишутся надуманные отзывы от 11 февраля, как раз в тот день когда вас и вашего мужа уволили из компании?
Совпадение? Не думаю..
Склад европейского уровня, с камерами и современной системой защиты - недалеко от центра Москвы. Приезжайте в гости, посмотрите!
А откуда у вас информация про партнеров? И почему вы их так называете. Мы только внутри компании так говорим, обычно люди говорят "Клиенты".
Cпалилась козявка.
Данные отзывы пишут два уволенных сотрудника, которых поймали за руку и уволили без сохранения заработной платы.
ДА от вас партнеры бегут!
Совпадение? Не думаю..
Cпалилась козявка.