Обращаем ваше внимание, что эффективность БАД Гемобин доказана клиническими исследованиями. Клинические испытания препарата, проведенные в Московском областном НИИ акушерства и гинекологии, НИИ детской гематологии, НИИ хирургии им. А.В.Вишневского, Медицинском радиологическом научном центре РАМН показали его высокую эффективность при лечении железодефицитных состояний у беременных, кормящих матерей, детей и взрослых. У больных, принимавших ГЕМОБИН, отмечено повышение концентрации гемоглобина в крови на 20-30 г/л в месяц, числа эритроцитов и сывороточного железа, а также улучшение общего состояния.
Так же опыт применения говорит, что иногда случаются ситуации, когда гемоглобин не поднимается. Эти случаи чаще объяснимы, и всегда можно разобраться в причине. При этом процент этих случаев очень мал и мы предлагаем возврат средств за неэффективный курс. Даём, своего рода, гарантию на результат. Вам нужно было обратиться к нам после сдачи анализа с претензией.
Уважаемые потребители. Просим вас по любым вопросам связанными с применением БАД Гемобин, обращаться по номерам горячей линии или по любым доступным вам каналам связи. Все наши контакты вы всегда найдёте на официальном сайте: gemobin.info Рады всегда ответить на все ваши вопросы, претензии и благодарности.
С уважением,
Служба Контроля Качества продаж БАД "Гемобин.
С уважением,
Служба Контроля Качества продаж БАД "Гемобин.