ЭКО - 2 протокола - Отзыв о Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог

От Вероника, опубликован 2020-07-15 15:46:45

4.0
Вероника 15 июля, 2020 год Всегда мечтала о ребенке, но оказалось, что забеременеть не так уж и просто. Мы с мужем в течение двух лет лечились от бесплодия, у меня были гормональные проблемы, надеялись, что удастся их побороть медикаментозным способом. Но результата не было даже после терапии. Мы решились на ЭКО, прошли два протокола, снова безрезультатно. На семейном совете решили, что нужно поменять врача, обратились в Мать и Дитя к заведующей отделения ЭКО Гергерт Евгении Владиславовне. Я сразу хочу поблагодарить весь персонал клиники, медсестер, которые работают с Евгенией Владиславовной, Свету и Аню, они мне помогали не меньше, чем доктор. Евгения Владиславовна предложила щадящий протокол, во время стимуляции я чувствовала себя практически хорошо. Пункция была безболезненной, перенос тоже прошел нормально. Когда через 10 дней сдала ХГЧ, не могла поверить, что я беременна. Это просто какие-то нереальные ощущения абсолютного счастья, смешанного с диким страхом. Спасибо Евгении Владиславовне за шанс стать родителями.
Достоинства:
  1. добрая
  2. отзывчивая
  3. хорошо консультирует