Родила здорового мальчика точно в срок. - Отзыв о Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог

От Аня, опубликован 2020-08-26 20:51:21

Аня 26 августа, 2020 год Меня поражает, насколько сейчас развивается медицина. Я ощутила это на себе. У меня отсутствуют обе маточные трубы, соответственно, забеременеть естественным путем я бы никогда не смогла. Эту операцию мне сделали 13 лет назад. Через год мы с мужем решились на ЭКО, сделали три попытки, ничего не получилось, оставили эту идею. А в прошлом году снова вернулись к этой мысли. Признаюсь честно, я безумно боялась повторения той истории. А еще я помнила, насколько это неприятно, иногда очень больно. В прошлые разы стимуляция для меня была наибольшим испытанием. Именно с такими мыслями мы пришли в ПМЦ к Евгении Владиславовне Гергерт. Она же сказала, что за последние 10 лет протокол ЭКО существенно видоизменился, теперь и стимуляция проводится по-другому, и риск гиперстимуляции минимальный. Действительно, этот протокол прошел для меня практически незаметно. И после первого же переноса удалось забеременеть. Я ужасно боялась биохимической беременности, но все обошлось. Не было ни угрозы, ни тонуса. Родила здорового мальчика точно в срок.

Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог