Вика
4 мая, 2021 год
Лечили бесплодие по мужскому фактору у Гергерт Евгении. Она работала в тесном контакте с нашим андрологом, все этапы лечения всегда были согласованы. Сначала был шанс обойтись только внутриматочной инсеминацией, но после развернутых обследований нам сказали, что лучше не тратить деньги и время, а сразу решаться на ЭКО. Посоветовавшись, приняли это предложение. Учитывая то, что у меня особых проблем с репродуктивной системой не было, сначала решили попробовать ЭКО в естественном цикле. Конечно, нас сразу предупредили, что много яйцеклеток так не получить, но зато нет огромной гормональной нагрузки. Пункция прошла хорошо, удалось оплодотворить одну яйцеклетку, переносили пятидневнку. Конечно, я пережила ужасно, потому что понимала, что это чуть ли не единственный шанс. Через 10 дней сдала ХГЧ, он уже был повышен, потом сдавала его через день, всегда был существенный рост. Вот тогда-то поняла, что у нас наконец-то получилось. Сейчас сыну полгода, а я по-прежнему благодарна Евгении Владиславовне.