Я очень благодарна Евгении Владиславовне - Отзыв о Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог

От Ольга Владимировна, опубликован 2022-07-14 13:05:23

Ольга Владимировна 14 июля, 2022 год Я очень благодарна Евгении Владиславовне, потому что именно ее профессионализм, умение работать со сложными пациентами позволили нам стать родителями. Мы обратились к ней, имея уже немалый опыт лечения бесплодия. Проблемы были и у мужа, и у меня, что очень осложняло ситуацию. Доктор сразу сказала, что гарантировать положительный результат никто не может, но если мы готовы с ней работать, то должны полностью довериться. Мы с мужем так и сделали. В ПМЦ у меня не было ощущения, что я один на один со своей проблемой. Наоборот, здесь всегда я чувствовала поддержку, внимание, желание помочь. Медсестры, которые работают с Евгенией Владиславовной, Аня и Света нам очень помогали. Они всегда оставались на связи, даже когда доктор не могла отвечать на звонки. Может из-за того, что я наконец расслабилась, или по другой причине, но в этой клинике у этого врача получилось сразу забеременеть.

Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог