Лечилась от бесплодия в течение полутора лет - Отзыв о Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог

От Алина, опубликован 2022-12-13 13:17:09

Алина 13 декабря, 2022 год Лечилась от бесплодия в ПМЦ в течение полутора лет. Мне повезло попасть в эту клинику и проходить лечение у самой Гергерт Евгении Владиславовны. Те, кто в теме, знают, насколько это опытный, профессиональный врач, какие чудеса она творит. Хотя это не чудеса, на самом деле, а долгая работа и умение постоянно учиться. Мы пробовали разные способы лечения бесплодия, пока не пришли к тому, что нужно делать ЭКО. Первым был короткий протокол, но в его результате вызрел только один ооцит, который не смогли оплодотворить. Даже до переноса в тот раз не дошли. Поэтому потом уже был длинный протокол. Стимуляция была тяжелее, но в целом я ее неплохо перенесла. Очень понравилось, что Евгения Владиславовна реально следила за моим самочувствием. Во второй раз уже был перенос, наступила беременность. До сих пор помню это ощущение счастья и страха одновременно. Недавно у нас родилась дочь, мы ее назвали Женечкой в честь нашего доктора.

Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог