Это отличный результат, на самом деле. - Отзыв о Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог

От Ирина, опубликован 2023-03-23 15:57:43

Ирина 23 марта, 2023 год Я не думала, что мне когда-либо придется лечиться у репродуктолога. Скажу честно, никогда не испытывала восторга при виде маленьких детей, считала себя чайлдфри, поэтому даже когда узнала, что у меня есть риск бесплодия, не расстроилась. Но через несколько лет после замужества мы с супругом поняли, что все-таки хотим малыша. И тут просто полное отчаяние нахлынуло. Когда чего-то хочешь, но не можешь получить, это страшно. В тот период меня буквально спасла Евгения Владиславовна Гергерт. К ней мы обратились, чтобы понять, как дальше действовать. И она только нам посоветовала ЭКО, рассказала о процедуре, развеяла популярные мифы, в которые лично я верила. В кабинете этого репродуктолога мне не было страшно, именно поэтому мы решили лечиться именно у нее. Нам повезло, от момента обращения к Евгении Владиславовне до беременности прошло 5 месяцев, одна стимуляция, одна пункция и два переноса.

Гергерт Евгения Владиславовна репродуктолог