Арсения
9 января, 2024 год
Всем привет! По гинекологии болею крайне редко, поэтому мало что понимаю в этом, но максимально доверяю своему гинекологу и вот когда у меня в сентябре, менструация шла более 10 дней, не как обычно, я задумалась…но оправдала все отчетным периодом, сидячей работой, нервами, не регулярно интимной жизнью (муж в рейсе), короче всем! Лишь бы не идти к врачу.
Наступил октябрь, все началось по графику, снова растянулось на 10 дней, вроде как закончилось, потом мазня, потом тишина, потом просто залило, потом снова тишина…ну явно это не стресс и т.п. Пришлось созвонится со своим гинекологом, и ехать на узи. Поставили сильную дисплазию, и что без чистки ни как. Ладно, собралась, приехала, больше переживала, в итоге 20 минут и все, отошла о общего наркоза, ну и офигела от дальнейшего лечения.
Антибиотики 20 дней, гормональные/лечебные/противозачаточные 21 день – перерыв, месячные и так три месяца. Естественно, а/б бьют по микрофлоре влагалища, расстроилась я жутко, т.к. думала, что два месяца мне ничего нельзя будет (это я по эрозии помню), а муж то приезжает в ноябре..соскучилась.
Короче пропила а/б и сразу, на ночь, внутривагинально начала ставить специальные таблетки Гинофлор! Естественно мне их назначил гинеколог. Их может быть достаточно и 6 дней, но так как у меня было время, и после а/б наблюдался зуд, временами запах, какие-то не нормальные выделения, я прошла курс 12 дней. Ставить их удобно, легли на спину, быстро хоп и все, форма таблеток позволяет, практически не ощутимо их применять. Они не текут, не вызывают дискомфорта, работают в течении ночи и на день, я даже ежедневку не кладу, утренняя гигиена и все. Действуют на слизистую очень мягко и бережно, восстанавливают микрофлору так, что рецидив наврятли будет. Главное пройти полный курс, у меня практически сразу стали исчезать выделения, зуд, рези и т.д. Пока все отлично, как ни в чем не бывало, вроде и кровотечения не было, и чистки этой, и последующих проблем.
Доверяйте своим врачам, лечитесь по назначению проверенными, качественными и безопасными препаратами.
Гинофлор
Lactobacillus acidophilus, входящие в состав препарата Гинофлор, являются непатогенными бактериями, формирующими здоровую микрофлору влагалища. Они выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая является неблагоприятной...
Женское здоровье