Флуомизин ставила от симптомов молочницы - беспокоили сильный зуд, периодическое жжение и по классике белые творожистые выделения. Вагинальне таблетки отлично справились со всем этим набором. Причём облегчение уже на утро после первого применения почувствовала.
Таблетки понравились, супер-средство для лечения бактериального вагиноза. Прописывал врач. С момента лечения прошло более полугода рецидивов нет, хотя раньше была очень склонна к этой заразе.
Диагноз ставил гинеколог, прописывал лечение тоже он. Побочных явлений у себя не обнаружила)) Препара ставила в горизонтальном положении, чуть смачивая его в водичке, и вводила как можно дальше)) После шестидневного курса повторные анализы были в норме.
Хороший способ быстро избавится от симптомов вагинита. Действует быстро и мягко, после этих вагинальных таблеток не было вагинальной сухости и жжения, микрофлора в порядке.
Были какие-то непонятные выделения. К гинекологу попасть тогда возможности не было, а лечиться было нужно. В аптеке посоветовали флуомизином воспользоваться. Ставила по инструкции в течении шести дней. Препарат помог. По крайней мере выделения прошли, а когда всё-таки смогла добраться до гинеколога все мазки были в норме.
Хороший швейцарский антисептический препарат для вагинального использования. Пользовалась уже два раза, всегда очень хорошо срабатывал, не вызывал побочных эффектов и действовать начинал уже на следующее утро.
Гинеколог поставила диагноз “бактериальный вагиноз” и посоветовала лечиться этими вагинальнымм таблетками. Средство хорошее, пользуюсь уже третий день, нет никаких побочных эффектов, а результаты были заметны уже после первого приёма.
За шесть дней использования исчезли все мучающие меня симптомы. Положительный исход лечения также подтвердили анализы, сданные после курса - всё чисто, без отклонений.
Мне назначили шесть вагинальных таблеток флуомизина для лечения вагиноза. Применяла препарат да и вообще такую форму впервые. Таблетки понравились больше, чем свечи, они не пачкают всё кругом, не вытекают. Эффективность очень хорошая, за курс моя проблема полностью была решена - не осталось никаких симптомов, и на контрольных анализах всё было в порядке.
Флуомизин назначали при вагинальной инфекции - было завышенное количество гарднарелл. После шестидневного курса лечения исчезли неприятный запах, зуд и жжение. Рекомендую тем, кто столкнулся с такой же проблемой и хочет от неё избавиться. Во время использования побочных эффектов не было.
Для лечения вагинальной инфекции мне назначали флуомизин. Препарат хороший, швейцарского производства, помог быстро. С введением проблем не было. После него ни сухости, ни молочницы не появлялось.
Лечила вагинит, врач нанзначил мне эти вагинальные таблетки каждый вечер ставить внутрь в течении шести дней. Эффект оказался хорошим! Я очень довольна что мне помогло лечение. С таким диагнозом сталкиваюсь не впервые, но только эти таблетки так быстро подействовали на проблему и устранили её.
В состав Флуомизина входит активная субстанция деквалиния хлорид, который представляет собой соединение четвертичного аммония, обладающее большим диапазоном антимикробной активности. Деквалиния хлорид действует на грамположительные микробы: стрептококки разных видов, включая бета-гемолитические...
Антибиотики, Женское здоровье
Быстрый результат