Екатерина Переслегина
30 октября, 2019 год
Денег у нас было не очень много, хотелось как можно быстрее съехать от родителей, при этом не связываться с ипотекой и прочими кредитами. Поняли что все вместе не уживаемся. Благо участок достался мне от бабушки в деревне Благовещенское. Друзья порекомендовали ГК Строй Коттедж. Пообщались с менеджером Натальей она нам предложила несколько вариантов быстровозводимых домов, из СИП-панелей и дома, которые строятся по каркасной технологии. Решили что каркасный будет понадежнее. Хотелось небольшой и уютный домик. Ну, а больше всего хотелось вписаться в бюджет. Выбрали проект на 86 м2, за 1 250 000 рублей, 2 спальни, 1 санузел. На двоих больше и не нужно. По размеру дом 6,8x6,2. За 3 месяца все было готово. Скажу так, когда смотришь на проект это одно, а когда видишь уже свой готовый дом, то совсем другие ощущения. Вышло очень красиво. Стены идеально ровные, планировка продуманная и удобная. Благодарю отдельно прораба Николая из ГК Строй Коттедж, за то, что держал нас в курсе происходящего и все возникающие вопросы согласовывал отдельно.