Егор
21 февраля, 2020 год
Хотел бы написать Строй коттедж. На самом деле выбор компании, а тем более строительной не самый простой. Ты выбираешь дом, который для всей семьи, для детей. Решили, что камень лучше всего. Нет ничего лучше камня, да к тому же и тепло хорошо держит.
Строили 7 месяцев, 120 метров. Один этаж. Решили второй не выбирать, ввиду того, что уже до этого опыт, у родителей два этажа, и даже молодым прыгать по лестнице туда-сюда ну как то утомляет.
Хочется похвалить бригаду работников Строй Коттедж. Они работали что называется на совесть,соблюдали чистоту на участке, прораб каждую неделю предоставлял отчет и даже фото присылал, так как пару неделю мы отсутствовали и лично не могли посмотреть.