Наталья
13 апреля, 2020 год
Дома из клееного бруса сейчас очень популярны. Наш поселочек в дальнем Подмосковье застраивается большими темпами. Изначально мы еще сомневались из чего строить будем, а сейчас сомнений нет что правильно выбрали. Клееный брус это быстро, экологично, надёжно и при этом оптимально по стоимости. Выбрали как застройщика компанию Строй коттедж, мы просто видели их проекты вживую. Эдуард помог определиться с проектом. Мы хотели не очень большой дом, но чтобы когда родители приезжали в гости, то было где разместиться. Подходил проект Урал, там спальни на втором этаже, целых 3. На первом большая гостиная, столовая. Отделка под ключ. По срокам нас сразу предупредили, кстати приблизительно так и получилось. на неделю задержали из-за погоды. Дом очень крутой вышел. Когда смотришь уже на готовый даже гордость берет, за то, что решились и сделали. Ну, как уже стало понятно, то Строй коттедж одна из тех компаний, которая когда берется за стройку всё доводит до конца. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность перепланировки проекта под свои запросы. Рекомендую, мы довольны!