Петр
12 августа, 2020 год
Случайно узнали о ГК "Строй коттедж", посмотрели проекты домов. Выбрали строить дом из камня. Переговорили с менеджеров Эдуардом в офисе компании.
Каменный дом строили по проекту Рубин. Хороший метраж, отличный проект, нас по всем параметрам устроил. Правда первое время в неделю когда должны были начать строить, материал завезли с 4 дневным опозданием, было не слишком приятно, но задержка никак не сказалась на качестве работы, да и на качестве материалов тоже.
ГК "Строй коттедж" постарались на славу конечно. Если честно у нас еще была плохая дорога к участку, но к счастью машины без проблем завезли материал.Строились в д. Васькино. В коттеджном поселке, поселок только застраивается, поэтому пока с дорогами не ахти было. Однако как я уже указал выше ребята без проблем завезли материалы.