Надежда
18 июня, 2021 год
Участок мы купили ещё три года назад, со строительством не спешили. Самой главное проблемой было найти хорошего застройщика, сами знаете, какие могут быть проблемы и последствия, если попадешь на непрофессионалов. Про ГК Строй коттедж я узнала от коллеги, она делилась положительными впечатлениями и показывала мне готовый дом. После совещаний с мужем решили строится с ними) После обсуждения нюансов и заключения договора, компания приступила к работе. Мне очень понравилось, что они решали различные вопросы, не прося нас это делать. Например, без проблем разобрались с вопросом подвозки материалов, там были кое-какие сложности с администрацией коттеджного поселка(у них свой регламент). Забегая наперед, скажу, что и по оканчанию стройки вывезли все оборудование, бытовки, с этим не было задержек.
Процесс стройки занял почти 9 месяцев, это каменный дом на 170 квадратов. Качеством работы ГК Стройкоттедж мы довольны, все что обсуждалось воплотили в жизнь!