Город 77 отзывы



Оцените Город 77

Новые отзывы

Всё отлично, рекомендуем!

Igor 17 декабря, 2020 год
Хочу рассказать вам об обслуживании домофонов компанией Город 77. 4 года назад мы заключили с ними договор, и являемся их клиентами по настоящее время. Скажу честно, уходить от них не собираемся. За все время мы лишь несколько раз самостоятельно вызывали мастера, чтобы починить домофон. Все остальное время проводились плановое обслуживание, и все работало четко.
0
1

Мне понравилось обслуживание!

Максим 14 декабря, 2020 год
Хорошее обслуживание у этой компании. Перестал работать ключ от домофона. Позвонил в компанию, заказал сразу два ключа на дом, чтобы в дальнейшем не было проблем с этим. В этот же день мне его доставили. Все работает, я доволен. Спасибо за оперативность.
Достоинства:
  1. доставка ключей в этот же...
  2. недорого
  3. русские работники
  4. ...
Недостатки:
  1. нет
0
2

Город 77 как Чип и Дейл - всегда спешат на помощь!

Иван 9 декабря, 2020 год
Компания Город 77 обслуживает домофон в нашем подъезде. Год назад они установили свой продукт в нашем подъезде. Все довольны, за год никаких поломок и неприятностей с этим не было. Недавно домофон начал моросить. Приходилось по 10 секунд держать ключ, чтобы его распознало. Вызвал мастера. Он приехал. Оказалось, что с домофоном все ок, а у меня деформировался ключ, и неплотно прилегал...  Читать отзыв
0
2

Спасибо за то, что следите за всем!

Ира 8 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить бригаду, которая в ноябре приезжала ремонтировать нашу дверь в подъезде. Сама живу на первом этаже и постоянно страдаю от сквозняков в подъезде. Дверь починили, установили какие-то новые уплотнители, и в подъезде стало намного теплее. За собой убрались и уехали. Молодцы ребята.
0
2

Всегда можно положиться, хорошие ребята!

Тамара 9 ноября, 2020 год
Вандалы ночью повредили дверь в подъезде. Утром мы собрались и позвонили в компанию, которая занимается обслуживанием двери и домофона. Оставили заявку, подробно рассказали, какие повреждения присутствуют на двери. Нам сразу сказали, что ремонтом двери не обойтись, и придется ее менять. Бригада приехала сразу с дверью, старую демонтировали без шума и пыли. Установили новую, переставили домофон. Все быстро настроили и убрались...  Читать отзыв
0
5

Быстро решают проблему

Виктор 31 октября, 2020 год
В нашем районе орудует какая-то банда школьников, которые портят домофоны в подъезде. Очередь дошла до нас. Выковыряли все кнопки с домофона. Обратились в компанию Город 77, и нам его починили на следующий же день. Теперь собираемся покупать камеру видеонаблюдения, чтобы вычислить этих говнюков.
0
6

Город 77 работают хорошо, рекомендую.

Гриша Рубинов 1 октября, 2020 год
Домофон от компании Город 77 появился на двери нашего подъезда. Мы просто с ними недавно подписали договор, и нам сразу установили новый домофон и отремонтировали просевшую дверь, которая уже начала бетон крушить под собой. Ребята четко выполняют свою работу. Приехали, осмотрели, устранили все проблемы и уехали. Теперь попасть в подъезд стало гораздо проще (если есть код, конечно же).
0
8

Вроде все хорошо

Руслан 26 сентября, 2020 год

Недавно меняли и двери и домофоны, все бысто и чисто. приехали ребята, наши московские посмотрели, померяли и уже через пару дней стояла новая дверь. Все чисто и оперативно. Дверь и домофон работают исправно, пока претензий не имею.
Достоинства:
  1. Быстро и чисто
Недостатки:
  1. Нет
0
7

С Город 77 работать приятно!

Марина Анатольевна 24 сентября, 2020 год
Недавно мы сменили компанию, которая обслуживает домофоны. Старый домофон мог быть сломан неделю – две, и никто не приходил его делать. Заключили контракт с компанией Город 77, и нам установили новый современный домофон с разными наворотами. Теперь я плачу даже меньше и домофон всегда исправно работает. А сейчас это важно – близятся холода, а наш подъезд давно был облюбован бомжами.
0
8

Город 77


Охрана

ЧОП "БОРС"

Рейтинг: 4.9
830 отзывов
Гольфстрим охранные системы

Рейтинг: 1.8
463 отзыва
Цезарь Сателлит

Рейтинг: 3.7
284 отзыва
ЧОП Форсад

Рейтинг: 3.7
202 отзыва
ЧОП Авангард

Рейтинг: 3
110 отзывов
ЧОП "ЛЕГИС"

Рейтинг: 4.2
101 отзыв
ARKAN охранная компания

Рейтинг: 3
49 отзывов
ООО ЧОП "9 РОТА"

Рейтинг: 3.6
44 отзыва
ЧОП Золотая Подкова

Рейтинг: 4
26 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться