Виктория
27 августа, 2019 год
Нос у меня был как у бабы Яги из сказки, вот правда, даже в школе так дразнили. Это конечно очень било по самооценке, поэтому я обещала себе приложить все усилия, чтобы как можно раньше сделать операцию.
Сейчас для меня новый нос – произведение искусства, которым хочется любоваться, а не прятать как раньше. Но мне пришлось многое пережить – гипс, отек, синяки, все это к сожалению неизбежно на пути к красоте. Наркоз пережила легко, восстановление шло тяжеловато, я вообще не терпима к боли, пила обезболивающие, но все это в прошло и и уже забыто.
Операцию делала в клинике ГрандМед у Украинского.
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия
Операцию делала в клинике ГрандМед у Украинского.