Ника
29 августа, 2019 год
Наверное Алексей Васильевич Шумило волшебник ) Он так здорово сделал мне носик, я до сих пор не верю и залипаю в восторге у зеркала, хотя прошло уже 8 месяцев.
Мне очень понравилась клиника ГрандМед, в других я тоже была, но все не по мне, а в этой уютно, обстоятельно, без суеты, персонал внимательный и вежливый. С Алексеем Васильевичем тоже очень легко наладился контакт и доверие, боялась жутко. И наркоза и болей, но врачи помогли настроиться и сама понимала, что иду к цели). Я считаю что нашла своего врача, поэтому результат выше любых похвал и я всем довольна.
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия