Карина
15 октября, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом и выдать все явки и пароли. Год назад сделала я себе ринопластику. Думала не долго т.к. мой нос, видимо родственник носа известного фигуриста П. Он ужасен (был) и годами не давал мне покоя. Поэтому я летела к Александру Васильевичу на крыльях мечты. Доктора я нашла так: в течение месяцев 9 изучала сайты, форумы, отзывы во всех сетях и на разных сайтах несущих полезную информацию.
В общем, сдала все анализы недели за 2 и легла на операцию. О реабилитации впечатления неоднозначные: долго и неприятно. Была болезненность и отеки под глазами, ощущение инородного тела на лице. Но все это ерунда после того как я увидела результат. Он поразительный! Красивый, невыдающися вперед нос, лицо теперь легкое, молодое, будто открытое.
У Александра Васильевича золотые руки, он профессионал и просто очень приятный мужчина. Сейчас я смело могу рекомендовать его. Принимает он в Питере в клинике Гранд Мед. Сама клиника тоже достаточно хорошая: спокойная обстановка, никто и ничто не раздражает, все очень обходительны.
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия