Ирина
5 ноября, 2019 год
Я так давно и сильно мечтала убрать горбинку на носу, что кажется изучила работы всех хирургов города. Выбрала нескольких и пошла на консультации. Но, как оказалось помимо красивых работ, нужен ещё и личный контакт с человеком. Не стану писать фамилии врачей, у кого была, но их отношение меня по меньшей мере удивило. Хотелось встать и поправить корону на голове у них, а ещё лучше сбить. А вот Брагилев Вадим Алексеевич оказался приятным, вежливым и спокойным человеком. Доктор осмотрел меня, рассказал что советует изменить, какими методами и выслушал мои пожелания. Мне было комфортно и спокойно с ним, поэтому для операции выбрала именно его. Мы назначили дату, я получила предварительный расчёт и список необходимых анализов. Каждый день засыпая представляла себя с новым носом.
Операция как по нотам, строго по плану, что по времени, что по моему состоянию. Вадим Алексеевич веселил и отвлекал, чтобы было меньше волнения и напряжения. Реабилитировалась тоже как по учебнику, через месяц оставался небольшой отёк, который был заметен только самым придирчивым наблюдателям (особенно мне). Несколько раз после операции я ездила к Вадиму Алексеевичу на осмотр, он традиционно был предельно внимательным и сконцентрированным.
Спасибо клинике, хирургу и моим близким за то, что что моя мечта сбылась!
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия
Спасибо клинике, хирургу и моим близким за то, что что моя мечта сбылась!