Владимир
12 ноября, 2019 год
После драки с футбольными фанатами остался со сломанным носом. Где-то 10 месяцев ходил так, но начались серьезные проблемы с дыханием - храп и при нагрузках посвистывала правая ноздря.
Жена помогла с клиникой, выбор сделала хороший – клиника ГрандМед очень достойное заведения. В качестве оперирующего врача выбрал Шумило Александра Васильевича. Мне показалось, что он хороший человек и убедительный профессионал. Нос восстановил шикарно, хотя есть соблазн сказать, что мне и со сломанным было нормально, но это нет так, конечно. Если есть проблемы, то надо их решать.
В общем, врач хороший, клиника хорошая, обращайтесь.
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия
В общем, врач хороший, клиника хорошая, обращайтесь.