Ольга
2 декабря, 2019 год
Долгое время не могла решится на отзыв. Не думаю что могу написать что-то полезное, просто хочу поблагодарить своего хирурга, который помог мне вернуть молодость и привлекательность. Делала в апреле блефаропластику у Брагилева в ГрандМеде. Не так уж много отзывов про него нашла, но на консультации он мне очень понравился, так что я решилась. Результат для меня потрясающий! Нависающую кожу убрали, сформировали красивое двойное веко, при это уголок глаза тоже получился красивый, никаких бугорков, как на некоторых фото после блефаро, и шовчик спрятан в складке и только я его и вижу.
Безумно благодарна за такую шикарную работу Вадиму Алексеевичу, он супер мастер!
Гранд Мед
Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему...
Клиники, Медицинские центры, Пластическая хирургия